O 33º Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty, mais conhecido como Festival da Pinga, está de cara nova, mas sem abandonar a tradicional e premiada cachaça de Paraty.
Entre os
dias 13 e 16 de agosto os amantes da boa gastronomia vão poder degustar pratos
especiais desenvolvidos pelos renomados chefs de Paraty, usando a grande
homenageada da festa – a cachaça. Além de reforçar a imagem de cidade gourmet o
evento esse ano também tem a cultura e a tradição caiçara como tema principal,
além de grupos de choro e samba.
No areal do
Pontal será montado o espaço Conhecendo a Cachaça com palestras gratuítas sobre
a história da cachaça, produção da cana de açúcar e etc. Na
sexta dia 14 o espaço também organiza a Oficina de Drinks com elaboração de fichas técnicas e formatação de preços,
o valor da entrada para essa oficina é de R$ 60,00.
Serão 3
dias de festa com boa música, boa comida e a irresistível cachaça paratiense.
Durante o evento é possível degustar as tradicioais cachaças de Paraty direto
de seus engenhos que estarão reunidos na grande tenda do evento na beira
rio. Outra dica é a já tradicional cachaça com chocolate a chocopinga, ótima para esquentar as noites frias do inverno paratiense.
Mas não esqueça, beba com moderação e lembre-se
se beber não dirija.
A Oca Paraty, tem um pacote especial para os dias festival, consulte-nos.
Em breve teremos a programação completa do festival.
Nenhum comentário:
Postar um comentário